您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团党委召开廉政工作分析会

作者:陈琳 时间:2016/01/25来源:集团办公室

 
近日,集团党委在毓秀堂三楼召开了廉政工作分析会,陈杰副校长、集团党委班子全体成员、职能部门负责人参加了会议。会议由集团党委书记许天雷同志主持。
会上,与会人员回顾了集团2015年的廉政工作,对照中央和省委的有关规定,查找存在的问题,分析产生的原因,并提出了解决思路。大家畅所欲言,分析到位,措施有力,为加强集团今后的廉政工作建提供了宝贵的意见和建议。
在听取汇报后,陈杰充分肯定了容大后勤集团党委一年来党风廉政建设工作所取得的成绩,并就2016年的廉政工作提出了以下几点要求:一是要提高对党风廉政建设工作重要性、必要性的认识,把这项工作放在重要位置。要纠正模糊错误的观念,清醒地认识到党风廉政建设依然有很多必要的工作需要我们去做。二是要继续深入研究,梳理排查廉政风险点。要结合相关审计结果,对存在的问题进行剖析,通过具体举措来改进工作,做到认识更清晰,目标更明确,思维更开阔。三是要扎扎实实把制度建设好,把纪律规定好,把处理办法讲在前,真正起到警示诫勉作用。要在思想认识上进一步到位,抓细抓实,做到认识到位,底线明晰,监管有力。