您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

陈杰一行检查屏峰校区雨雪冰冻天气安全工作

作者: 时间:2016/01/23来源:集团办公室

 
1月23日下午,副校长陈杰在屏峰校区管委会、公共事务管理处、容大后勤集团等部门负责人的陪同下检查了屏峰校区雨雪冰冻天气安全工作情况,并对下一步安全防范工作作了强调部署。
陈校长现场查看了屏峰校区教学区、生活区,着重视察了食堂、超市、高配房、水泵房、医务室、上埠河沿线等场所,强调后勤集团要认真贯彻落实上级部门有关文件精神,做好冰雪天气的校园安全和后勤保障工作,确保校园安全稳定、师生生活有序。
此次低温雨雪冰冻天气将会持续一段时间,又值学校期末放假期。为切实做好雨雪冰冻天气安全防范工作,尽最大努力减少损失,确保师生员工安全。陈校长进一步做了要求:一要继续做好宣传工作,提高雨雪天气师生员工的安全意识,在恶劣天气期间减少外出活动;二要广大员工继续坚守岗位,主动思考,应对可能出现恶劣天气的需求做好准备工作,保障师生在校期间的各项生活需求;三是后勤员工在做好服务工作的同时要切实做好自身安全防范工作。
检查中,陈校长对后勤员工坚守岗位,及时清理校园积雪主干道路,做好生活服务保障工作进行了肯定。