您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

容大集团篮球队夺得2015年“银江杯”教职工篮球联赛冠军

作者:张淇铨 时间:2015/12/22来源:财务部

 
12月18日浙江工业大学2015年“银江杯”教职工篮球联赛在朝晖校区体育馆落下帷幕,本届联赛为我校举行的第一届男子教职工篮球联赛,旨在推动和谐校园文化建设,加强教职工的交流,丰富教职工文化生活。本届赛事共有来自校机关、机电学院、计算机学院、经贸学院、产业集团等16部门组队,全校120余名教职工参赛。经过为期2周的小组赛和淘汰赛环节的激烈比赛,容大集团篮球队夺得本届联赛的冠军。
在联赛期间,容大集团积极响应校工会的号召,认真准备,组织球队参赛。在赛场上克服伤病,团结一心,努力拼搏在小组赛以全胜战绩挺进淘汰赛,在淘汰赛阶段力克银江队和产业集团,夺得冠军。特别是在最后决赛的比赛中得到了集团啦啦队幼儿园篮球宝贝们的大力支持,为本次联赛营造一个了快乐积极健康的比赛氛围,也为容大集团篮球队的胜利立下了功劳。
通过本届联赛,各篮球队达到以球会友、增进友谊、共谋发展的目的,也再一次展示了我们容大后勤人的团结拼搏、勇于进取的和谐的精神风貌,取得了篮球竞技和精神文明的双丰收。