您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

青春接力 容大赞歌

——集团在学校第二十九届“青春杯”五四火炬接力赛中勇夺季军

作者: 时间:2018/05/07来源:集团分工会

 

5月3日下午,学校第二十九届“青春杯”五四火炬接力赛在屏峰校区风雨操场举行,纪念马克思诞辰200周年、改革开放四十周年、“五四”运动九十九周年、中国共产主义青年团建团九十六周年。

五四火炬接力赛现场如火如荼,由集团副总经理许毅带队,傅红霞、王彦、张淇铨、王帅祥、张鑫共同组成的集团战队参加了学校教工组60M绕杆折返接力跑。经过全体队员团结协作、奋勇拼搏,集团代表队最终取得了小组第一,教工组季军的优异成绩。

现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。“卓越青春,接力奋斗”,青年一代在时代的浪潮中要勇于接过时代的接力棒,树立与时代主题同心同向的理想信念,用卓越青春、奋斗青春书写人生华章的风采。“五四”薪火,“五四”传承,容大后勤青年更要奋发图强,牢记使命担当,用实际行动谱写新时代服务新篇章,为满足师生校园美好生活服务需求,创建美丽校园再接再厉,砥砺前行。青春接力,容大赞歌,再创新辉煌!(容大后勤集团分工会供稿)

 

容大战队全家福


接力赛第一棒至第三棒

 

接力赛第四棒至第六棒


容大战队勇夺季军