您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团召开中心主任会暨内审末次会议

作者:陈琳 时间:2018/06/01来源:集团办公室

 

5月31日下午,集团在朝晖校区毓秀堂三楼会议室召开中心主任会暨内审末次会议,集团党政领导、全体中心主任和内审组组长参加会议。

会上,饮食服务、物业管理、综合及机关组的四位内审组组长就本次内审情况作总结分析,各单位负责人对本学期以来的中心工作和下一阶段的主要任务作总结汇报。

副总经理许毅对内审工作进行点评,在充分肯定此次内审和各下属单位上半年工作成绩的基础上,围绕内审中出现的问题,要求管理人员转变工作思路,以服务对象的感受满意不满意、方便不方便为工作的立足点和出发点,提高审美能力,进一步扎实工作作风,提高管理能力,深入一线掌握工作动态。

党委书记许天雷指出,本次内审扩大了审核范围,将除假山校区外所有外包服务项目全部纳入,基本实现了全覆盖,是集团进一步加强监控力度、提高服务质量的有效举措。各中心提高了安全意识,严格执行集团各项安全制度,加大对合作单位的规范管理,在管理服务上有了一定的提升。

结合近期工作,许天雷提出三点要求:一是要以深化改革为重点,推进后勤良性发展。要紧密围绕深化后勤改革这一集团今年的中心工作,遵循校领导3月份在集团调研时的讲话精神,局部改革先行做起来,在试点开放超市、规范物业管家式服务、餐饮供给侧改革、完善人事薪酬制度等方面有所突破;管理人员要深入思考,静心研讨,坚持问题导向,理清中心改革的方向和重点,在大学习、大调研、大抓落实中找准目标。二是要以品质服务为抓手,提升集团综合能力。按照“最多跑一次”改革要求,深入推进实施“品质服务”工程。要转变观念,提高认识,体现服务价值,改变惯性思维;要优化办事流程,提高服务效率,理清责任、审批、服务三张清单;要强化执行,规范管理,以质量体系新版文件和各项规章制度的执行为落脚点,抓质量,抓落实,求实效。三是要以常规工作为基本,做实日常保障工作。要做好常规工作,深入基层,有所创新;要做细常规工作,在细节上做足功夫,成就工作亮点;要有计划性,有条不紊,松驰有度。

许天雷在会上着重对德清校区建设的相关后勤工作和党建工作进行部署,要求大家思想上高度重视,守土有责。他同时要求中心主任们要严于律己,落实好“一岗双责”,不越底线、不踩红线、不碰“高压线”。

 

中心主任会暨内审末次会议现场