您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团顺利召开党员大会

作者:陈琳 时间:2018/06/06来源:集团办公室

 

6月4日下午,容大后勤集团党员大会在邵科馆国际会议厅召开。本次大会的主要议程有:选举产生集团参加校第七次党员代表大会代表;党的十九大精神解读。包括集团主要党政领导班子成员在内的156名党员参加会议。大会由集团党委书记许天雷主持。

大会按照《浙江工业大学容大后勤集团党员大会选举办法》进行无记名投票,选举产生了王海明、王敦婷、卢俊、许毅、许天雷、胡立央、凌亚娣、黄建兵、章彩燕(以姓氏笔画为序)等九位同志为集团参加校第七次党员代表大会代表。选举结果将提交学校党代会代表资格审查组进行审查。

为进一步深化集团党员对十九大精神和新时代中国特色社会主义的理解,本次大会邀请了浙江省委党校哲学教研部王希坤教授作专题讲座。王教授围绕从社会主义发展史着手,为我们阐述了社会主义产生的历史必然,阐明了中国特色社会主义进入新时代的伟大意义和深刻内涵,剖析了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,并从全面从严治党呈现“打铁效应、全面深化改革呈现“破冰效应”、融入全球治理呈现“中国效应”三个方面对新时代进行了展望,为后勤全体党员上了一堂生动的党课。

 

大会现场

 

选举办法表决现场

 

现场投票环节