您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

“厚·爱”促成长 扬帆再起航

——幼儿园隆重举行2018届 “童心飞扬”毕业典礼

作者:张红萍、杨佳雯 时间:2018/07/02来源:幼儿园

 

六月是栀子花开的季节,也是收获成长的季节。6月29日上午,幼儿园2018届“童心飞扬”毕业典礼在朝晖校区师生活动中心隆重举行。公共事务管理处处长倪智明、集团党委书记许天雷、学校办公室副主任查星星、材料学院党委副书记董首恒、集团副总经理许毅出席了毕业典礼。下城区学前教育督导室主任顾越,幼儿园结对金华武义白阳幼儿园园长应红,德胜东村幼儿园园长虞旭萍,原工大幼儿园园长助理、杭师大幼儿园园长助理包银燕应邀出席。2018届全体幼儿毕业生和家长、部分中班小朋友和家长及幼儿园老师们齐聚一堂,共同庆祝这一美好时刻。

毕业典礼由“回忆、成长、告别”三个篇章组成。小朋友们用歌声深情回忆三年在园学习生活,感谢老师的谆谆教诲和悉心照顾,难忘与同伴建立的友情;家长用诗歌诚挚感谢老师们的辛勤付出,表达对幼儿园未来的美好祝愿;节目《快乐阳光》一展我园男教师的风采,艺术团小朋友们精彩的表演博得阵阵掌声;毕业班精彩瞬间短片,再现了孩子们快乐、温馨而难忘的在园学习生活场景。期间,集团党委书记许天雷为热心家长颁发了荣誉证书,感谢他们对幼儿园工作的支持和协助;幼儿园园长为毕业班小朋友颁发毕业证书,祝贺小朋友们毕业快乐。

本次毕业典礼开设了微信同步直播,未到场的家长可以第一时间观看典礼实况。毕业典礼在《友谊地久天长》的歌声中落下帷幕,祝愿孩子们带着幼儿园满满的“厚·爱”,扬帆再启航!

 

注目国旗齐唱国歌一

 

注目国旗齐唱国歌二 

 

精彩纷呈的演出表演

 

颁奖及发放毕业证书现场