您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

协调事务 通力合作 强力保障

作者: 时间:2018/07/02来源:集团办公室

 

近日,学校后勤事务协调会在集团四楼会议室召开,公共事务管理处处长倪智明、集团党委书记许天雷、公共事务管理处副处长张飞、公共事务管理处及后勤集团相关人员共12人参加了会议。

会上公共事务管理处处长倪智明就安全保障、学期末及暑期重点工作、维修改造工程进行了说明。他说今后两部门应该及时充分地沟通并进行良好对接,特别是对于一些重点及难点工作,通过及时地沟通可以进一步理顺思路、明确职责、强化监管、共同研究对策,协力解决难题,为师生员工提供强力的后勤保障。后勤各中心负责人就本部门近期重点工作进行了汇报,特别是需要学校协调、支持解决的难点工作,期望通过此次协调会能够得到妥善解决。

集团党委书记许天雷对下一步工作提了要求,他说这两年集团面临了很多的困难,但通过全体后勤员工的共同努力,特别是在公共事务管理处的支持和帮助下,基本得到了妥善解决。各中心首先要以讲政治的高度认真负责地做好安全工作,后勤工作都是触类旁通的,一环扣一环,所以对于期未及暑期的重点工作一定计划周密、有序实施、做精做细。许书记说今天的后勤事务协调会为两部门的通力合作打下了良好的基础,今后这样的协调会可以多形式召开,形成长效机制,快速有效解决后勤保障中的重点、热点与难点工作,为创建“双一流”学校保驾护航,满足师生对美好校园生活的向往,共同打造后勤美好未来。

 

公共事务管理处处长倪智明发言

 

集团党委书记许天雷发言

 

会议现场