您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

领导慰问暖心田 创新砥砺再启航

作者:张红萍 时间:2018/09/11来源:幼儿园

 

九月的杭城,秋风送爽,迎来了第三十四个教师节。9月10日上午,副校长陈杰在公共事务管理处处长倪智明,集团党委书记许天雷、副总经理许毅的陪同下来到幼儿园梦溪园区,亲切看望了全体教职员工,并向老师们致以节日的祝贺和诚挚的问候。

陈杰一行首先为老师们送上了节日的鲜花,感谢老师们一直以来的辛勤工作。随后,陈杰一行来到暑期改建的梦溪“得天独厚野外活动”场地,饶有兴致地察看了各个游戏项目,对因地制宜、自然野趣的改建成果频频点头称赞,指出这种融于大自然的野外游戏环境非常适宜孩子游戏、锻炼,促进成长。期间还详细询问了开学准备工作情况,对幼儿园近年的建设发展给予充分肯定。

副校长陈杰一行的节日慰问,让老师们备受鼓舞。幼儿园将继续坚持不懈努力,发扬办园特色,扎实办园质量,在工大温暖的怀抱里,不忘初心,继续前行!

据悉,下城区区委领导将于9月12日检查走访、了解幼儿园新学期开学情况。

 

副校长陈杰一行慰问幼儿园教职员工

 

走访梦溪园户外场地

 

集体合影