您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

校长李小年深入后勤一线走访调研

作者: 时间:2018/09/17来源:集团办公室

 

9月17日下午,学校校长李小年在校办主任金晓明和集团党委书记许天雷的陪同下,走访调研了饮食服务中心、物业管理中心、家人超市及后勤机关部门,每到一处与后勤员工亲切交谈,详细了解员工工作和生活状况。

李校长对集团的工作给予充分肯定,特别表扬了后勤员工在迎新期间的突出表现,克服各种困难,加班加点,为学校顺利迎接7000多名学生作出了贡献。他表示后勤是学校很重要的部门,学校的师生对后勤服务的评价很高,他代表学校班子感谢后勤同志们为学校发展贡献的力量,向大家致以新学期的问候。

李校长根据每个行业的特点,对下一步工作提出了希望和要求。李校长说学生公寓牵涉面广,工作量大,责任也大,公寓部门要勤于思考,创新服务,提升服务品质,并紧绷安全之弦;“吃在工大”的名声靠饮服全体员工来维护,要在源头上把好采购关,克服物价不稳定的困难,惠及师生;要让每个进入学校的人看到工大的校园环境就能感受到我们是高水平的有文化底蕴的学校;超市服务要作出自己的特色,形成自身的品牌;办公室是后勤核心部门,要协助领导贯彻落实好学校对后勤的各项要求;财务工作也要不断提升,更好地服务后勤一线部门;后勤员工众多,人员组成复杂,人力资源部要服务于后勤事业发展,服务于学校中心工作,多关注国家社会的政策,制定有利于集团发展的政策。 

最后,李校长说目前学校面临新的发展机遇,工作要求不断提升,后勤要继续保持优良的工作作风,进一步深化后勤改革,不断提高管理水平和服务质量,保障好学校的后勤需求,为学校“双一流”建设提供一流的后勤保障。

集团党委书记许天雷表示,学校领导现场慰问极大的鼓舞了后勤员工,后勤集团全体干部员工坚决执行学校要求,团结一致,奋发图强,追求卓越,为学校跨越式发展提供有力的后勤保障服务。