您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

六五载 寓相爱

——浙江工业大学第十六届社区文化节闭幕式晚会暨寝室达人秀圆满落幕

作者: 时间:2018/11/28来源:物业管理中心

 

11月25日晚,浙江工业大学第十六届社区文化节闭幕式晚会暨寝室达人秀决赛在屏峰校区健B一楼报告厅圆满举行。公共事务管理处处长倪智明,保卫处处长姜维兵,集团总经理许天雷,集团党委书记王才领,校团委副书记金诗南,集团副总经理许毅应邀出席,学校办公室、学生处、校团委及各学院学工办老师,集团办公室、物业管理中心负责人,数百名学生、员工代表到场观看。

集团党委书记王才领为晚会致辞,他表示集团将进一步提升后勤服务质量与水平,继续寻求与学生交流、沟通、互动的有效方式和活动载体,共同打造社区温馨家园,并希望通过此次活动,使学生社区真正成为学生美化生活、优化环境、健康身心的成长摇篮,同时增进广大师生对后勤的理解、支持和信任。

晚会由“浸风雨,行六五载”“寓相伴,暖一冬寒”以及“绽光影,铸工大梦”三部分组成。一段朝气蓬勃的街舞劲爆开场,随后的情景剧《我的室友啊》、歌曲《平凡之路》、配音秀《拉面团》、合唱《消愁》、后勤员工和学生共同演绎《书情画意》、小品《姐妹电台》、朗诵《青春万岁》、串烧《B-BOX&无题》、相声《满腹经纶》、说唱《再见》等节目更是将晚会一次次推向高潮。期间,一段精心制作的视频令大家印象深刻,同学们自发为公寓管理员代表管胜英阿姨送上了“感恩蛋糕”,感谢一直为同学们默默付出的容大人。

一个个寝室,一位位达人,在晚会上尽情书写着属于他们的青春,有欢笑、有泪水、但更多的是有感动——感动于同学们的别样风采;感动于同学们与宿管员的相亲相爱。语言不在华丽,入心最暖;感情不在热烈,贴心最真。晚会最后,现场嘉宾为本届社区文化节寝室风采大赛、寝室书画大赛、夺宝奇兵、寝室达人秀获奖同学进行了颁奖。

65年风霜雨雪,工大学子铸就工大梦;365天孜孜不倦,容大后勤温暖工大情,社区文化节作为集团每年优质服务月期间的重要活动,不仅增进了同学们和后勤员工们之间的友谊,更展现了我们工大学子心怀感恩、充满活力、积极向上、团结进取的精神面貌。

 

集团党委书记王才领致辞

 

晚会现场

 

颁奖活动现场

 

合影