您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团在浙江省高校后勤第六届物业服务人员技能比武中获得佳绩

作者:平惠强 时间:2019/01/07来源:物业管理中心

 

1月5日,浙江省高校后勤第六届物业服务人员技能比武大赛在温州大学举行。大赛由浙江省教育后勤基建协会物业管理专业委员会主办,共有来自省内30余所高校的68名物业保洁人员参加了本次技能比武。集团总经理许天雷带队物业管理中心员工参赛。

此次大赛首次将物业机械化操作列入比赛项目,教室清洁和玻璃清洁、尘推、洗地机洗地两个比赛大类。物业管理中心高度重视本次比武,根据比赛规则,组织参赛选手进行专项训练,并邀请专家现场培训,选手们积极主动利用业余时间备赛。培训期间,中心还对参赛选手进行了模拟考核。比赛当日,物业参赛选手沉着应战,动作利落,在教室清洁比赛项目中荣获一等奖、二等奖的佳绩。在洗地机洗地比赛中,参赛选手克服比赛洗地机型号与学校日常使用型号不同的困难,现场请教,临时现学,获得了三等奖的优秀成绩。

通过本次技能比武大赛,物业管理中心与兄弟院校的物业人员进行了深入交流、切磋,专家评委的现场教学、指导、点评,更是开拓了视野,提高了技能。今后,物业管理中心将进一步加强员工技能操作培训,提升队伍整体素质,努力打造卓越的物业服务。

 

合影

 

比赛剪影