您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

容大后勤集团迎新春文艺晚会圆满举行

作者: 时间:2019/01/14来源:集团办公室

 

1月11日晚,容大后勤集团2018年“容大之歌”迎新春文艺晚会在朝晖校区师生活动中心隆重举行。学校副校长陈鹰,副校长陈杰,党委委员、宣传部部长李昌祖,党委委员、办公室主任金晓明及学校部分职能部门负责人,后勤老领导、集团党政班子成员来到晚会现场与师生代表、集团员工一同观看了演出。

集团党委书记王才领在晚会上致辞,他向一直关心和支持后勤工作的各位领导、各位同仁和广大师生表示最衷心的感谢,向战斗在服务一线、无私奉献的全体员工致以最亲切的问候!2018年集团上下团结一心,群策群力,各项工作都取得了新的成绩。新年新开始,2019年将以党的十九大精神为指导,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,深化改革,追求卓越,不断满足师生对校园美好生活的向往,为学校建设区域特色鲜明、国内一流的研究型大学不懈奋斗,共同谱写更加辉煌的新篇章!

晚会在集团合唱团《容大之歌》《走进新时代》中拉开了帷幕;幼儿舞蹈《快乐的猫咪》展现了幼儿园小朋友的纯真与活波;集团领导代表诗朗诵《初心·使命·梦想》激情澎湃,表达了共筑工大强校梦名校梦的决心;葫芦丝演奏《金孔雀与凤尾竹》悠扬悦耳,旋律优美;小组唱《相亲相爱一家人》、舞蹈《孔子·采薇》展现了后勤员工活力十足、多才多艺;舞蹈《阳光路上》退休员工们热情的表演,既唤醒了同龄人对峥嵘岁月的回忆,也使新一代的年轻人泛起了心灵的浪花;小品《小崔说事2》经典重现、诙谐幽默;舞蹈《芳华》情感饱满,功底深厚,令人陶醉;三句半《侃侃我们容大好》抒发了对后勤的赞美之情;集体舞《隔壁泰山》《快乐的萌牛师傅》搞怪可爱、逗笑全场;越剧《十八相送》将底蕴深厚的民族文化表现的淋漓尽致;女高音独唱《春天的故事》精彩绝伦,唤起了观众们别样的情绪;特等奖抽奖环节更是将晚会推向高潮;综合才艺秀《锅碗瓢盆论英雄》还原了后勤真实的工作场景,给观众们留下了深刻印象。整场晚会所有节目都是后勤员工自编、自导、自演,倾注了每个部门的智慧,汇聚了丰富的工作生活素材,为大家呈现了一场精彩纷呈的晚会。

晚会还对集团2018年度“服务之星”“优秀班组”进行了表彰。

甲子辉煌又五载,薪火相传续华章。回首2018,我们攻坚破难,锐意进取,我们沿着梦想之路,执着向前;展望2019,我们昂首阔步,满怀憧憬,我们用最诚挚的心,祝愿集团越来越好!

 

大合唱《容大之歌》《走进新时代》

 

 

诗朗诵《初心·使命·梦想》

 

综合才艺秀《锅碗瓢盆论英雄》

 

节目剪影

 

公共事务管理处处长倪智明,集团党委书记王才领为“服务之星”颁奖

 

党委委员、宣传部部长李昌祖,党委委员、办公室主任金晓明为“优秀班组”颁奖

 

 

集团总经理许天雷为“特等奖”颁奖

 

合影