您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

陈鹰副校长赴容大后勤集团调研

作者: 时间:2019/01/16来源:集团办公室

 

1月14日,陈鹰副校长赴容大后勤集团调研,集团党政班子全体成员参加了调研会。

许天雷总经理代表集团党政班子汇报了容大后勤集团目前的现状、近年来的主要工作以及后勤管理体制与运行机制方面存在的问题、困难和举措。

陈鹰副校长肯定了容大后勤集团在保障学校教学、科研以及师生生活方面取得的成绩,对后勤员工的辛勤付出表示感谢,他指出,后勤工作范围广,任务重,是基础性和先行性的工作,对学校的发展起着重要作用。近几年,学校后勤工作取得了很好的成绩:一是为学校教学、科研提供了有效的保障;二是经过全体员工的共同努力,形成了相对完整的产业基础;三是形成了相对稳定的校内外市场;四是建设了一支有战斗力的忠诚度较高的员工队伍。这些是今后容大后勤集团赖以发展壮大的基础。他指出集团班子下一步需要认真思考四个方面的工作:一是进一步理顺集团发展的体制;二是激活机制,激发内部活力;三是全面梳理并细分市场,明确拓展方向;四是强化服务,追求卓越,为师生提供高品质的后勤保障。

后勤服务永无止境,没有最好,只有更好。陈鹰副校长要求容大后勤积极适应改革开放的大趋势,特别是以德清校区开园为契机,结合学校实际,大胆探索后勤社会化、市场化运行的新模式。

许天雷总经理表示,学校领导的肯定和支持是集团做好各项保障的动力,集团党政班子成员将深入调研、潜心思考,奋发图强,追求卓越,为学校跨越式发展提供有力的后勤保障。

 

副校长陈鹰在会上讲话

 

集团总经理许天雷在会上讲话

 

会议场景