您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团领导赴天台看望农村指导员王伟跃

作者:徐凤阳 时间:2019/01/21来源:人力资源部

 

1月18日下午,集团总经理许天雷,党委书记王才领在人力资源部负责人的陪同下,一起赴天台县平桥镇看望农村指导员王伟跃。

王伟跃原为饮食服务中心副主任,响应学校号召于2016年11月15日赴天台县平桥镇开展工作,是学校派出的浙江省第十批农村工作指导员,因工作表现优秀,2017年被评为浙江省优秀农村工作指导员,按规定今年1月份到期。在欢送会上,平桥镇镇长汤志坚高度评价了王伟跃工作,他说这两年,王伟跃基本走遍了平桥的山山水水,深入基层,充分利用自己的技能,为村民办实事,工作扎实,得到了当地村民的一致好评。汤志坚感谢浙江工业大学一直来对平桥镇的支持与帮助,同时也希望今后在产业、民生、资源介绍方面可以继续寻求合作机会。

集团领导表示,感谢当地政府对王伟跃同志和历任农村指导员的关心,虽然学校与平桥镇结对扶贫的任务已经结束,但是容大后勤集团与平桥双方友谊长存,共谋发展

 

交流现场

 

合影