您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团召开工作务虚会

作者:陈琳 时间:2019/01/27来源:集团办公室

 

1月25日下午,集团在毓秀堂三楼召开工作务虚会,集团党政班子和全体中层管理人员参加会议。

在会前深入思考和精心准备的基础上,各中心主任联系主题,发散思维,畅所欲言,紧密围绕后勤社会化改革大方向和集团实际,就如何进一步理顺集团发展体制机制、改革薪酬分配体系、实行供给侧改革、打造智慧后勤、激发干部员工活力、拓展校外市场、满足师生美好校园生活需求、提供高品质后勤服务、切实做好德清校区开园各项筹备及后勤保障工作等方面,提出了建设性的意见和建议,发言内容精彩纷呈,亮点频出,为集团下一步的改革奠定了基础。

党委书记王才领在会上表示,与会人员的发言有创意、有深度、有广度,令人深受启发。围绕下一步工作,他希望大家明确目标和方向,向体制机制要活力,向市场要规模,向管理要规范,向服务要品牌,向科技要效益,向学习要内涵,通过学习、总结、调研和探讨,自我提高,推动共同进步。

总经理许天雷在会上点评了大家的发言。他表示集团前途光明,基业长青,希望大家齐心协力,满怀工作激情,认真学习后勤工作相关政策,潜心思考,结合实际,共同谋划集团的改革发展。他要求大家拓宽视野,提高站位,全局思考,从集团和学校的角度考虑问题、破解难题,制定更为科学合理的分配体系,让想干事的人干成事,多干事的价值有体现。

 

集团总经理许天雷在会上讲话

 

集团党委书记王才领在会上讲话

 

会议现场