您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

新学期学校领导走访慰问后勤一线员工

作者: 时间:2019/02/24来源:集团办公室

 

一元复始,万象更新。2月24日,学校正式开学。校长李小年、副校长陈鹰走访后勤各部门,学校党委委员、办公室主任金晓明及集团总经理许天雷,副总经理许毅陪同。

学校领导先后来到饮食服务中心、物业管理中心、家人超市及后勤机关部门,与员工们亲切交流,详细了解各部门人员到岗情况、餐饮服务及德清校区筹备等情况。学校领导肯定了后勤集团在保障学校教学科研师生生活方面取得的成绩,对后勤人员辛勤工作表示感谢。新学期新打算,服务永无止境,没有最好,只有更好,希望后勤高度重视个性化服务,满足师生多样化的需求,以德清校区开园为契机,结合工大实际,积极适应改革开放的大趋势,提出后勤保障最佳方案,为学校“双一流”高校建设提供有力保障。

许天雷总经理表示,学校领导现场慰问极大地鼓舞了后勤员工,后勤全体干部员工坚决执行学校要求,团结一致,奋发图强,追求卓越,为学校跨越式发展提供有力的后勤保障服务。

据悉,目前后勤员工都已按时到岗,特别是学生公寓及餐饮部分员工早在年初八就到岗上班。2月23日,集团领导全面检查了开学各项准备工作,总体而言,物资准备充分,员工精神饱满,以新形象迎接新学期的到来。

 

校长李小年走访慰问后勤一线员工

 

副校长陈鹰走访慰问后勤一线员工

 

集团总经理许天雷检查开学各项准备工作

 

 

集团副总经理许毅检查开学各项准备工作