您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团召开中心主任会议暨综合治理责任书签订仪式

作者:陈琳 时间:2019/04/12来源:集团办公室

 

4月11日上午,集团在毓秀堂三楼会议室召开中心主任会议暨综合治理责任书签订仪式。集团总经理许天雷主持会议,集团党政班子、浙江树人大学后勤处副处长张卫东(挂职)、全体中层管理人员参加会议。

会上,各单位负责人汇报了近期完成的主要工作和下阶段工作要点。

副总经理许毅在会上传达了《学校食品安全与营养健康管理规定》(第 45 号令)和浙市监办〔2019〕22号文件精神,分享了自己近期参与省教育厅食品卫生安全检查的见闻、体会,并要求办公室关注舆情、严格检查,各中心认真执行,创造性地将质量管理体系、各类制度文件精神落到实处。

党委书记王才领传达了学校2019年全面从严治党工作暨“清廉工大”建设动员部署会精神,要求与会人员加强学习,提高认识和政治站位,保持清醒头脑,将清廉思想、清廉制度、清廉规则、清廉纪律、清廉文化贯彻到集团工作的方方面面,深入推进“清廉容大”建设。

许天雷传达了学校综合治理工作会议精神,要求各单位层层落实责任,加强考核,把安全隐患降到最低,保障师生的校园生活安全。他强调,要进一步加强品质服务建设,以“最多跑一次”工作为统领,解决不平衡和数据孤岛问题,优化工作流程;要精准对照师生需求,促进集团管理工作的信息化和制度化;要更新观念,提高理念,创新工作思路,在学校统领下根据后勤实际有序推进集团信息化工作进程。此外,他对“三位一体”招生、学考选考阅卷、学校双代会、全国大学生互联网创新创业大赛的后勤保障工作作了部署。

会上,集团还与各中心负责人签订了年度综合治理责任书。

 

集团总经理许天雷在会上讲话

 

会议现场

 

签订年度综合治理责任书