您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团赴平桥镇伍东村开展结对帮扶调研

作者:集团办公室 时间:2016/07/17来源:集团办公室

 

7月14上午,集团领导班子成员李永琪、许天雷、许毅一行赴天台县平桥镇伍东村开展结对帮扶调研。
      在帮扶调研期间,集团领导与村两委进行面对面的座谈交流。集团领导首先听取了伍东村负责人介绍村里的基本情况和目前村发展中存在的主要困难和需要尽快解决的一些实际问题,随后集团总经理李永琪也介绍了集团基本情况,希望通过容大后勤集团的供需优势和企业特点,解决伍东村部分农产品销路问题,尤其是易于种植、运输和保存相关农产品如土豆等。最后,集团领导还向村里困难群众送上慰问金。调研慰问期间集团也邀请天台县当地的农村经济合作社相关人员一同前往,指导相关农产品的种植并提供相关销路渠道。
      伍东村位于天台县西北面山区,下辖伍佰岙、东山岗、东沈三个自然村,经济收入主要依靠外出打工、茶叶茭白种植和养殖业,全村基本无集体经济。由于村中青壮年基本外出打工,留居村中的多为老人和小孩。