您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团党委召开“三严三实”专题教育活动意见征询座谈会

作者:陈琳 时间:2015/11/23来源:集团办公室

 
为进一步推进集团“三严三实”专题教育活动,充分听取各方意见,11月20日上午,集团党委在毓秀堂三楼会议室召开了“三严三实”专题教育活动意见征询座谈会,集团党委班子全体成员和座谈会代表参加了会议。
与会代表经过会前的深入思考和充分准备,结合后勤工作实际,实事求是,开诚布公,畅谈了集团党委班子和集团在“三严三实”中存在的问题,有问题、有建议、有措施,内容详实,分析到位,措施明晰,对促进集团“三严三实”活动向纵深发展提供了宝贵的意见和建议。
本次会议是集团“三严三实”专题教育活动意见征询工作的一个组成部分,下阶段,集团党委将向全体党员群众广泛征求活动意见,并坚持把发现问题、解决问题作为专题教育的出发点和落脚点,通过专题教育切实增强思想自觉和行动自觉,促使党员提振精气神、锤炼好作风、展现新作为,促进集团跨越发展。