您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

蔡袁强校长一行赴后勤走访调研

作者:许平、马晨敏 时间:2015/09/30来源:物业管理中心、幼儿园

 
9月28日下午,学校校长蔡袁强在校办公室主任郑春晔、校后勤管理处处长王诚、集团总经理李永琪的陪同下走访调研了朝晖校区学生公寓和幼儿园。
蔡袁强先后查看了尚德园3#楼、研究生楼和梦溪村7号楼,并与走访寝室的同学们进行了亲切交流,详细了解同学们的学习和生活情况,同时叮嘱同学们要好好学习,把学校当成自己的家。蔡袁强还参观了新改建的梦溪园区,并饶有兴致地参观了小朋友学习国画的教学场景,对幼儿园多年来坚持国画特色教育和感恩教育表示赞赏。
走访期间,李永琪向蔡袁强校长介绍了近几年学校对两校区学生公寓基础设施改造的情况,以及集团为改善学生住宿环境、满足学生生活需求方面所做的努力和实践。幼儿园负责人则简要汇报了幼儿园的有关工作情况。
蔡袁强充分肯定了集团在学生公寓管理方面所做的工作,他指出,学生公寓是学生重要的生活场所,各部门要通力合作,以学生为本,知学生所需,排除安全隐患,改善生活环境,使学生公寓能够真正成为“学生之家”。当谈到幼儿园的发展时,蔡袁强说,教育发展的关键在于人才,幼儿园要引进和留住优秀的师资,不断提升幼儿园的教学质量,在人才引进和编制配备方面学校也将给予充分的考虑和支持。(许平、马晨敏供稿)
 
视察学生公寓
 
视察学生公寓
 
视察值班室
 
视察幼儿园