您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团圆满完成2015年迎新服务工作

作者:陈琳 时间:2015/09/16来源:集团办公室

 
9月14日—15日,我校两校区迎来了2015级近7000名新生。为了切实做好迎新保障工作,集团根据学校要求,认真准备、精心组织,各项迎新工作全面展开,为新生及家长提供了快捷、方便、安全、优质的后勤保障服务。
迎新期间,集团专门设立了后勤咨询台,为新生及家长提供各种咨询服务;容大后勤公众服务号推出迎新资讯,详细介绍迎新期间后勤各项服务举措和日常服务细则,让新生迅速融入校园生活;饮食服务中心精心准备了美味可口的饭菜,满足新生及家长们的就餐需求;同时还在校园内设立了多个免费菊花茶供应点以及快餐发放点,不仅为新生、家长提供了便利,也为所有的迎新工作人员带来了方便;公寓服务中心早在暑假期间就对毕业生腾空的宿舍进行了打扫,同时对房间内部各种设施进行维修和更换,并在开学前夕提前对学生宿舍内的安全、卫生等方面进行了逐一检查,为新生提供了温馨周到的服务;车队的师傅们全天候穿梭于杭城的各大车站与主校区之间,为新生搬运行李,并将其安全送达学校;物业服务中心时刻清理迎新接待点和校区的垃圾,保证了校园环境的干净、整洁。更值得一提的是骑着“党员义务服务车”的后勤党员同志们总是不辞辛苦,一车又一车地为学生和家长搬运行李,获得了新生和家长的赞许。家人超市则提前准备好货源,并坚持从学校和学生利益的大局出发,为学生们提供价廉质优的日用商品,竭力为广大师生提供生活上的便利。水电修建服务中心认真做好各报到点及迎新场地的临时用电设施的布置和电力保障工作;园林公司做好绿化养护和日常保洁工作,为迎新营造美丽的校园环境。
每年的迎新工作是后勤保障工作中的重点,各部门通力合作,全体员工齐心协力,充分展现了容大后勤强大的凝聚力与积极向上的精神面貌。后勤员工以热情的微笑、热忱的服务诠释了“以人为本,服务至上”的经营理念,赢得了新生及家长的连声称赞。我们将再接再厉,为师生们提供一流的后勤保障服务,让新一届的新生们能够延续喜悦,传递感动,尽情享受美好多彩的大学生活。(集团办公室陈琳供稿)