您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团开展第31个教师节便民服务活动

作者:王敦婷 时间:2015/09/11来源:集团办公室

 

9月10日上午7时,由校工会主办、集团工会协办的教师节便民活动如期而至。

为了给广大教师职工提供更好的服务,集团下属各中心通力合作,物业服务中心在9月9日下午就按照校工会的要求摆放好活动需要的近百张桌椅,并悬挂好横幅;水电修建中心根据场地情况早早地连接好接线板;饮服服务中心、家人超市、容大园林公司等部门提前好几天去选购好各类放心商品为便民活动的售卖做准备。

活动一开始,后勤各服务点就聚集了好多人,大家你挑我选,购买地不亦乐乎。现场除了优惠供应各式自制 点心、粮油食品、新鲜蔬菜、日用商品、花卉售卖等,还提供花卉养护知识咨询、水电维修、幼教咨询等服务活动,以及银行理财咨询服务、汽车优惠服务、家装服务、中国移动手机大折扣充值、山姆超市会员卡优惠办理、眼科义诊、数字化种牙等近20项,内容十分丰富。

教师节便民活动虽然只有一天,但是容大后勤集团为师生提供满意服务的宗旨会一直延续。(集团办公室王敦婷供稿)