您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

茅临生一行来我校检查文明寝室建设工作

作者:张黎 时间:2016/05/16来源:物业管理中心

 
5月13日下午,浙江省人大常委会党组书记、副主任茅临生,省人大常委会副主任姒健敏等一行人来到我校屏峰校区,查看了家和西苑2号楼、4号楼,家和东苑2号楼、8号楼的文明寝室建设情况,参观了学生公寓辅导员寝室、“语林书屋”、党员寝室、G20志愿者寝室以及民族生寝室等,对学校文明寝室工作充分肯定。在此背后,屏峰公寓服务部全体员工为迎接此次大型检查,做了大量的工作,发挥了重要的作用。
物业管理中心公寓服务部组织人员对学生公寓的4252台电风扇、736台空调、公寓楼天沟雨棚、值班大厅采光玻璃等进行了集中清洗、检修;更新灌装了公寓楼内280只即将到期的灭火器;对楼道内所有安全出口牌进行了加固;在公寓楼外墙鼓包和砖墙掉落的位置拉起了更加醒目的安全警戒线。美化工作中,部门在值班大厅和走廊墙面的鼓包老化区域做了填补粉刷工作,重新设计了值班大厅玻璃门的腰线。特别值得一提的是物业党支部新成立的“向日葵”志愿者小组联合教科学院学生志愿者对校园“三不管”地带的广告、海报进行了彻底清理。
物业管理中心为此次文明建设建设检查认真准备,每个环节层层把关,每个细节力争完美,充分体现了员工们强大的凝聚力和行动力。