您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

知识竞赛应答如流,校园安全深入人心

——物业管理中心开展安全知识竞赛

作者:张燕 时间:2019/11/22来源:物业管理中心

 

11月20日下午,屏峰校区家和堂四楼多功能厅气氛热烈,物业管理中心正在如火如荼地开展中心安全知识竞赛,选手们积极参赛,应答如流。为深入开展消防安全月活动,进一步增强广大员工对安全工作重要性的认识,物业管理中心组织开展了此次安全知识竞赛活动。集团总经理许天雷应邀出席。

本次竞赛共有8组队伍24位代表参赛,分别是公寓组、物业组、园林组、水电组、修建组、采购经发组、高教组和莫干山校区组。选手们身着工作服,神采奕奕进场入座。在必答题环节,每组选手都对答如流,安全知识铭记于心;风险题环节,大部分代表队都选择了分数高风险高的简答题,争取为本队夺得高分;攻守题环节,各小队信心满满,都选择了自答获取得分。三个环节结束,比赛进入白热化,场上多组得分相同,难分高下。最后,通过加赛题环节一决胜负。经过激烈的角逐,最终公寓组荣获一等奖,修建组、高教组、莫干山校区组荣获二等奖,物业组、园林组、水电组、采购经发组荣获三等奖。此外,竞赛现场还设置了员工互动环节,观众席的员工们积极抢答,现场气氛轻松活跃,安全知识深入人心。

开展安全知识竞赛,物业管理中心上下高度重视,各部门选派代表积极组队,赛前认真熟悉安全知识,努力备赛。中心办公室精心布置会场、设置比赛环节,分工协作,圆满完成竞赛活动。通过竞赛活动的开展,中心进一步加强了人人关心安全,人人了解安全,人人参与安全的浓厚氛围,今后也将继续努力为全校师生创造一个安全的学习生活环境。

 

出席嘉宾及颁奖现场

 

活动现场