您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团开展支部书记年度述职评议工作

作者: 时间:2020/01/07来源:集团办公室

 

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,1月3日下午,集团党委举行党支部书记2019年度党建工作述职评议会。图书馆党总支书记王诚,外国语学院党委书记何作井,集团党委班子成员,全体总支书记、总支委员、支部书记、支部委员40余人参加了会议。

述职会上,集团13位支部书记围绕履行工作职责情况、党建工作完成情况、作用发挥情况、对今后工作分析与思考等方面进行述职,汇报了自己作为支部党建工作第一责任人的履职情况和支部2019年党建工作开展情况。各支部书记认真总结一年来的党建工作,查找差距和不足,对支部党建工作的发展提出努力方向,并表示要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化主题教育成果,强化责任担当。

会上,集团党委书记王才领充分肯定了各支部的党建工作,对13个党支部开展的工作进行了点评,并提出三点要求:一是不忘初心,持续推进主题教育。根据主题教育第一批单位经验,后续将开展“回头看”的各项工作。每个支部、每位党员都要按照整改承诺整改到位,并将主题教育中形成的好的做法、好的活动形成长效机制。二是提高意识,党建工作提质增效。要进一步提高党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在集团的各项工作中突出体现共产党员“讲政治”的本色。要认真学习蔡袁强书记、李小年校长新年贺词内容,结合中心工作,改革创新,担当作为,狠抓落实,以高度的自觉、过硬的作风、严实的行动,将各项工作落到实处。三是压实责任,全面启动标准化建设。

会上还征文赛获奖支部和个人进行了表彰

 

会议现场

 

支部书记述职剪影

 

颁奖现场