您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

学校召开集团领导送任会

作者:陈琳 时间:2020/01/10来源:集团办公室

 

1月9日下午,副校长陈鹰、组织部副部长王志军赴集团送任新一届班子领导。集团党政班子、全体中心主任、总支书记、支部书记、部分员工代表参加会议,会议由王志军同志主持。

王志军代表学校宣读了任免文件,许天雷同志任集团党委书记兼总经理,王才领同志调任莫干山校区管委会常务副主任,免去其容大后勤集团党委书记职务。许毅同志任资产公司党委书记兼董事长。

陈鹰在会上讲话,他指出学校对容大集团主要领导进行调整,是基于后勤改革发展的需要,在听取各方面意见的基础上,经过慎重研究后作出的决定。近年来,容大集团班子团结依靠员工,求真务实,开拓进取,始终坚持“三服务、两育人”宗旨,信守“以人为本、服务至上”的经营理念和“从容生活、做大学问”的品牌定位,弘扬“有容乃大”的企业精神,努力为师生提供一流的后勤服务,努力为学校的教学科研和师生生活提供各种服务,经济效益和社会效益不断提高。这些成绩的取得,是集团全体员工艰苦创业、团结奋进的结果,更凝聚着班子成员的心血。他代表学校对班子成员的辛勤付出表示感谢,希望集团新一届领导班子更加紧紧依靠广大干部,同心同德,同向同行,共同推进容大集团各项事业发展。

陈鹰对集团工作提出三点要求:一是提高政治站位,旗帜鲜明地加强党的建设。国有企业的党建是企业的根和魂,任何企业要发展好,需要有党的建设这个动力源。加强党的建设,就是要发挥我们党在引领企业发展中的红色引擎作用,为企业发展提供正能量,激发企业的发展动力。二是加强内涵建设,提高服务师生的能力和水平。后勤队伍是学校育人队伍的重要组成,集团所有员工要增强自信,通过服务让学校教学、科研、社会服务和人才培养工作更好更快地发展。要提高服务的质量和效率,通过优质服务让师生感到服务的温情。要在企业化改革的路上砥砺前行,激活机制,以更加灵活的机制激发团队的积极性。三是强化班子建设,打造团结和谐的领导班子。集团班子要进一步理顺党政职责关系,通过科学决策保证工作目标的顺利实现。要更加全面地加强党的建设,加强班子建设,树立强烈的发展意识、改革意识,把集团各项工作抓好。四是要加强廉政建设,营造风清气正的政治生态。作风建设永远在路上,党的纪律建设要常抓不懈。要进一步完善采购、经费使用、人事管理的相关制度,盯住关键岗位,建立防范机制,注意“两个安全”,拥有回望的幸福。

王才领同志在讲话中表达了怀念、感谢、祝愿、希望之情,感谢大家一年来的支持,祝愿后勤事业蒸蒸日上。

许毅同志感谢后勤同志二十年以来的一路同行,祝福容大的明天更加美好。

许天雷同志表态发言感谢王才领同志许毅同志对集团工作献。他表示集团新一届党政班子将在学校党委和行政的下,团结带领全体干部职工,认真学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推进从严治党,充分发挥党委政治核心作用和党建引领作用,以追求卓越、争创一流的勇气,坚定不移地推进企业化改革,推进后勤工作的标准化、专业化、信息化建设,提高后勤服务的品质和效率,努力创建品质容大、智慧容大、清廉容大、安全容大、和谐容大,凝心聚力加油干,不负韶华,不负工大。