您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

快乐游园 喜迎新春

作者:倪萍 时间:2020/01/13来源:集团分工会

 

为丰富员工业余文化生活,增强单位凝聚力,在新春来临前夕,集团分工会于1月9日、10日分别在朝晖、屏峰两校区开展了迎新春员工趣味运动会暨游园活动,共计1200多名员工参加。

运动会活动分为个人游园项目和集体趣味项目,大家认真阅读游戏规则,积极参与各项活动。游园项目形式多样、内容丰富,包含了托乒乓、一指禅、圈圈乐、飞镖、腰部接球、快乐套套套、跟我走、一圈到底等系列游戏。员工个人在参与完成所有游园游戏后,凭过关的积分卡抽取容大福包奖品,幸福满满,福气满满。

集体趣味项目环节,“摸石头过河”队员们利用3块EVA砖交替移动,脚踩砖前行,到达对面后队友往返接力。“小鸡吃米”“巧运纸杯”“口口相传”等集体项目极具人气,尽管天气寒冷,但员工的热情丝毫不减,活动现场欢声笑语不断。最振奋人心的当属“拔河”项目,随着裁判员的哨声响起,场上瞬间淹没在震耳欲聋的呐喊声、加油声中,参赛队员们勒绳下腰,降低重心,气势如虹,为了团队的荣誉挥洒汗水,不到吹哨绝不松手,最终博文园餐厅及屏峰社区服务部分别荣获了朝晖区块与屏峰区块拔河项目的第一名。

此次游园活动不仅有效地缓解了员工的工作压力,增进了员工间的友谊与感情,更是加强了员工对集团的归属感,促进了中心之间的交流,展现了我们容大后勤大家庭积极向上的精神风貌。

 

拔河

 

集体趣味项目

 

游园项目