您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

作者:陈琳 时间:2020/01/16来源:集团办公室

 

1月15日,容大后勤集团在朝晖校区邵科馆国际会议厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,全面落实中央、省委、学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。集团全体党员参加会议,集团党委委员章彩燕同志主持会议。

集团党委书记兼总经理许天雷同志总结了集团主题教育工作,系统回顾了集团主题教育的领导组织、具体措施、特色做法,深入分析了取得的成绩和存在的问题,并对下一步工作提出明确要求。许天雷表示,在学校第四巡回指导小组的指导下,集团聚焦主题,围绕主线,四项举措有机融合、齐头并进,主题教育取得实效,推动了服务质量和效率的提升。集团党委班子科学谋划、统筹推进,切实抓好组织领导,深刻领会、周密部署、责任到人、分工明确、紧跟主线、持续推进、动态监督、抓实支部、强化宣传、营造氛围。许天雷指出,在主题教育中,集团多措并举、齐头并进,通过“三学三提升、二专题二贴近、三查三反思、二明确二整改”等有效举措,举措落地落实。集团相关人员参加学校层面主题教育学习、会议17场,集团组织相关会议、活动26场,13个支部共开展了集中学习90次,开展志愿服务306人次,开展为民办实事273人次。

许天雷表示,主题教育中,集团始终做到边学边改、立整立改、常抓常改,推出了后勤综合服务平台,打造集微门户、一号通、现场办事大厅三位一体的服务体系,并在餐饮、物业、超市、医疗及综合服务等方面出台很多新举措,取得了实效。

围绕下一步的工作安排,他提出四点要求:一是高举旗帜,全面贯彻中央精神,认真学习习近平总书记和蔡袁强书记的讲话精神,永保初心,砥砺前行。二是聚焦重点,全面推进党建工作,练好“基本功”,当好“责任人”,以党建为引领,不断推进集团党的政治建设、制度建设、组织建设、作风建设、廉政建设,着力解决集团党建工作存在的问题和困难,着力提升支部标准化建设。三是持续整改,全面提升后勤服务效能,以最大的决心和勇气,向积存多年的老大难问题开刀,担当作为,切实提升后勤服务水平和效率。四是自我革命,推动集团各项事业发展,结合集团机构改革、全员聘任、考核机制优化、综合服务平台升级等工作,党员干部们要进一步提高站位,转变观念,团结和带领全体员工,以实际行动践行初心使命,在为师生提供优质服务的同时,共享集团改革发展成果。

 

集团党委书记兼总经理许天雷同志总结集团主题教育工作

 

会议现场一

 

会议现场二