您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

陈根芳厅长一行看望慰问后勤食堂员工

作者: 时间:2020/01/22来源:集团办公室

 

1月22日,冬雨绵绵,省教育厅陈根芳厅长在李小年校长、陈杰副书记的陪同下来到后勤值班食堂--毓秀堂餐厅,检查指导节前安全服务工作,看望慰问后勤食堂员工,赠送了节日慰问品,为大家送上新春祝福和亲切关怀。

集团许天雷总经理向陈厅长简要汇报留校师生的就餐情况,陈厅长详细询问了菜肴品种、原材料价格、与其他高校后勤餐饮对比等情况,并与员工亲切交流。他说“吃在工大”是响当当的品牌,过去一年后勤干部员工为学校师生提供了强有力的后勤保障和优质服务,感谢大家的辛勤劳动,同时希望大家在新的一年里继续坚守初心,担当尽职,更好的做好后勤保障任务。陈厅长特别强调,在新型肺炎防控期间,大家一定要按要求做好食品卫生安全工作,并做好个人的保护措施,以确保后勤保障正常进行。

视察值班食堂

慰问后勤员工

检查指导工作