您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

校领导慰问集团防疫一线员工

作者: 时间:2020/02/21来源:集团办公室

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,容大后勤集团医院、物业、餐饮、超市等行业的员工坚守岗位,全力奋战在防控抗疫第一线。近日,学校领导胡伟、陈鹰分别前往容大后勤集团督查指导疫情防控工作落实情况,看望慰问奋斗在防疫一线的后勤员工。
2月19日上午,校党委副书记胡伟带着学校党委的关怀看望了防疫期间默默守卫校园的一线困难员工。胡书记代表学校向他们表示慰问,感谢他们在这个特殊时期为做好校园防疫工作做出的责任担当。胡书记详细了解了后勤各方面的防控工作,特别是家属是疫情防控一线医护工作者的员工情况,转达了学校对他们的关心和牵挂,强调各部门要积极解决他们子女学习、老人照顾等方面的困难。他表示目前防疫工作正在关键时刻,不能有丝毫放松,希望大家高度重视,继续做好工作,维护校园的和谐稳定。
2月17日下午,副校长陈鹰到容大后勤集团了解后勤各项防疫工作的方案部署、具体措施落实情况,并走访了饮食服务中心和校医院,慰问了连续奋战十多天的员工,向他们表示衷心感谢,嘱咐他们保障好自身安全,轮流休息,保证持久的战斗力,打赢这场疫情防控战。陈校长还对后续防疫工作提出了要求。
校党委委员、党委组织部部长郑春晔,机关党委专职副书记兼组织部副部长王志军参加慰问,公共事务管理处处长倪智明、校园建设处长长周小斌、保卫处处长张伟峰、集团党委书记兼总经理许天雷等陪同。
校党委副书记胡伟慰问后勤一线环境消杀困难员工
校党委副书记胡伟慰问校医院防疫一线困难员工
校党委副书记胡伟走访了解后勤防疫工作

 副校长陈鹰走访饮食服务中心
副校长陈鹰走访校医院