您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团微信公众号荣获学校2019年度新媒体葵园奖

作者: 时间:2020/04/07来源:集团办公室

 

4月3日上午,学校召开了2020年宣传思想工作会议,会议举行了2019年度校园“葵园基金”新媒体建设表彰仪式。集团微信公众号荣获了2019年度新媒体葵园奖学校综合类十佳微信公众号。

“葵园基金”由学校党委宣传部设立,作为学校专项自媒体奖励发展基金,以奖励每年度考核优秀的校园自媒体。根据考核标准,每年度予以优秀校内自媒体平台一定的葵园基金奖励,用于支持校内优秀自媒体项目的发展及相关建设。

2019年,集团继续秉承“文化建设引领后勤内涵发展”“讲好后勤故事,传播好后勤声音”的宗旨,积极开展信息宣传工作,一方面稳中求进、科学规划,确保宣传工作正常开展,另一方面融合媒体、持续推进“互联网+智慧后勤”建设模式。2019年,集团对微信公众号宣传内容进行了科学分类,推出了“容大要闻”“容大之声”“吃在工大”“美丽工大”“温馨容大”“品质容大”“健康小知识”等版块内容,持续开展“后勤人后勤事”“先进工匠人物”微信系列宣传,真实、全面、及时、有效地报道集团全年服务师生所做出的努力和贡献,讲好后勤故事,宣传后勤人服务动人瞬间,进一步牢固树立容大后勤的对外形象,扩大社会影响力。

下阶段,集团将根据学校2020年宣传思想工作要求,提高站位、铸魂育人、固本强基,进一步加强宣传思想工作队伍的能力建设和作风建设,不断增强把握正确方向导向的能力、巩固壮大主流思想文化的能力、强化意识形态阵地管理的能力、加强网上舆论宣传和斗争的能力、处理复杂问题和突发事件的能力。

 

学校2020年宣传思想工作会议

 

学校葵园基金颁奖


集团微信公众号荣获学校2019年度新媒体葵园奖