您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团新一届党政领导班子成员到任

作者: 时间:2020/04/27来源:集团办公室

 

随着学校组织部相继送任集团新任副职,近日,集团新一届党政领导班子成员全部到任。

根据浙工大〔2020〕9号、浙工大党〔2020〕17号、浙工大党〔2020〕18号、浙工大〔2020〕16号等文件精神,新一届集团党政领导由4位同志组成,其中许天雷同志任集团党委书记兼总经理,黄新敏同志任集团副总经理,杨燕同志任集团党委副书记兼纪委书记,章彩燕同志任集团副总经理。

本届班子是学校党委基于后勤改革发展的需要,经过组织程序、意见听取和慎重研究后作出的决定。容大后勤集团新一届班子将进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,团结一致、紧密协作、履职担当、奋发有为,共同做好集团党的建设、后勤服务、机构改革、员工聘任等各项工作,推动容大后勤集团科学改革发展,为学校的发展建设提供有力的后勤保障。

 

 

送任现场

  

集团新一届党政领导班子成员