您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

副校长陈鹰一行看望慰问校医院护士

作者:高怡 时间:2020/05/12来源:校医院

 
5月11日下午,副校长陈鹰来到校医院,走访慰问一线护士,为坚守在岗位上的护理人员送上鲜花和节日的祝福,并对她们的辛勤工作及无私奉献表示感谢。公共事务管理处、容大后勤集团负责人陪同。
陈鹰校长说:“2020年的护士节注定是一个不平凡的节日,感谢校医院全体医护人员一直以来的默默奉献,尤其面对突如其来的新冠肺炎,积极响应号召、勇当使命任务,疫情期间全力做好学校的疫情防控工作,为全校师生的回归保驾护航,希望大家能够一直做好这分担当”。
繁花五月,馨香四溢。今年护士节恰逢南丁格尔诞辰200周年,校医院的白衣天使们在这个经受住疫情考验的节日,更是倍感自豪。生而平凡、心向璀璨,白衣执甲、不负重托,对于领导们的慰问和关怀,全体医护人员都非常感动,备受鼓舞,纷纷表示要把领导的关心、支持转化为工作的热情、动力,坚守本职,爱岗敬业。在今后的工作中,将以更加热情的工作态度,服务广大师生,做好学校的公共卫生工作。
 
慰问现场
 
朝晖校区慰问合影
 
屏峰校区慰问合影