您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团召开中心主任会议

作者: 时间:2020/05/20来源:集团办公室

 

5月19日,集团在朝晖校区毓秀堂三楼会议室召开中心主任会议,集团领导、全体中心主任参加。会议由集团副总经理黄新敏主持。

会上,集团党委书记兼总经理许天雷传达了学校安全稳定工作视频会议精神,就开学返校总体情况、主要工作、下一步工作安排、近期各级领导关于疫情防控工作讲话精神和陈杰副书记在学校会议上的工作要求作了详细传达。他表示前阶段集团各单位高度重视、齐心协力,为学校的顺利开学作了大量工作,也受到了学校、学生和家长的充分肯定。他要求大家强化使命担当,以钉钉子精神推动中央、省委、省教育厅和学校各项决策部署落地生根,保持校园安全稳定的良好局面,做到“对标对表抓落实、创新方法抓落实、务求实效抓落实、强化责任抓落实”。

集团副总经理章彩燕、人力资源部负责人在会上就《容大后勤集团2020年机构设置及职能调整方案》《容大后勤集团薪酬分配办法》进行了解读。与会中心主任围绕两个方案,从机构设置、机构名称、职能划分、运行管理、薪酬体系等方面,提出了意见和建议。

近期,集团将继续开展企业化管理改革意见征询工作,在不同层面充分征求意见,修订后递交集团七届二次双代会。

集团党委书记兼总经理许天雷在会上讲话 

 

集团副总经理黄新敏主持会议

 

会议现场