您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

容大后勤集团召开七届二次职工代表暨工会会员代表大会

作者: 时间:2020/06/08来源:党政办公室

 

6月5日下午,容大后勤集团七届二次职工代表暨工会会员代表大会在朝晖校区师生活动中心报告厅召开,集团班子全体成员和第七届职代会、工代会正式代表出席会议。非正式代表的集团中层管理人员、高级职称人员列席会议。

集团党委书记、总经理许天雷在闭幕式上发表讲话。他代表集团党委和行政对集团全体员工的辛苦付出表示感谢。他指出,集团的发展凝结着全体容大人的辛勤汗水,特别是在这次新冠疫情防控阻击战中,全体容大人始终奋战在防疫一线,克服困难、加班加点,用实际行动诠释着后勤人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神。对集团接下来的改革聘任工作,他提了三点要求:一是统一思想,改革创新,集团每一位员工都要以高度的责任感和主人翁精神,认真领会改革精神,积极投身后勤工作,将改革精神转化为工作动力,落实到今后服务的每一个环节、每一个动作,在服务中贯彻和体现容大的服务理念、服务标准、服务价值。二是不忘初心,勇于担当,要认清形势,增强危机意识、市场意识、大局意识,深入思考,担当尽责,这既是履行自身岗位责任的要求,也是提高自身能力、坦然应对未来社会发展变化的关键。三是上下一心,共谋发展,集团各条战线要齐心协力、齐抓共管,营造出集团党政班子统筹谋划、中层干部人员开拓创新、基层管理人员尽职担当、普通员工敬业奉献的良好工作局面。

大会讨论审议了《容大后勤集团2020年机构设置及职能调整方案》,审议通过了《容大后勤集团薪酬分配办法》。

大会号召,集团全体代表和广大员工认真学习贯彻本次大会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,秉持学校“艰苦创业,开拓创新,争创一流”的“三创精神”,以提升管理与服务水平为根本,以改革为动力、以质量促发展,提振精神,坚定信心,追求卓越,扎实苦干,为构建与学校高水平大学建设相适应的后勤服务保障体系而奋斗!

 

集团党委书记兼总经理许天雷讲话

 

大会代表投票

 

会场全景