您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

容大后勤集团召开中层管理人员工作会议暨集体廉政谈话会

作者:姚霞 时间:2020/07/06来源:党政办公室

 

7月3日下午,容大后勤集团中层管理人员工作会议暨集体廉政谈话会在朝晖校区毓秀堂三楼会议室召开,集团班子成员、全体中层管理人员出席会议。会议由集团副总经理章彩燕主持。

会上,集团副总经理黄新敏作近期工作布置,强调要继续做好集团各部门(单位)岗位聘任、疫情防控、防汛抗台、招标采购、大修改造、党组织机构调整、支部委员会改选、生产安全专项检查、莫干山校区建设及搬迁等重点工作,对每个部门的主要工作作出部署,要求各部门切实落实,确保后勤工作的平稳有序。

集团党委书记、总经理许天雷代表集团向新一届中层管理人员的到任表示祝贺和感谢,同时向为集团发展作出了积极贡献,因年龄、身体以及个人意愿等原因退出中层管理岗位的同志们表示崇高的敬意。他指出,本轮岗位聘任工作坚持党管干部的原则,坚持实干实绩的选人用人导向,加大了选拔力度和轮岗力度,为集团的中层管理人员队伍输送了新鲜血液。同时他对全体中层管理人员提出了四点要求:一是对标对表,突出政治标准,做到“忠诚、担当、奉献、廉洁”,中层管理人员要带头树立新作风新形象;二是快速转变,投身岗位工作,始终保持良好的工作状态和精神面貌;三是锤炼队伍,加强内部管理,在工作思路、队伍建设、培训工作、日常工作中加强对员工的培养和锻炼;四是通力协作,共谋集团发展,各部门要以提高工作运行效率、提升工作质量水平、节约人力资源成本、更好为师生员工服务为出发点和立足点。

集团党委副书记兼纪委书记杨燕对集团新一届中层管理人员作集体廉政谈话,对廉政和廉洁、党风廉政建设中的“一岗双责”作详细解读,围绕四个方面提出容大的中层管理人员如何做到廉洁自律:一是做人,做品行端正、诚信宽厚的人;二是做“官”,品格高洁,干净干事;三是律己,做到慎独、慎微、慎情;四是律人,以身作则,做好表率,善于教育人,也要敢于管、敢于监督。

集团中层管理人员将各尽其责,团结和带领全体员工,全面开启集团事业发展新征程,为学校高水平建成区域特色鲜明、国内一流的研究型大学提供坚实有力的服务保障。

 

集团党委书记、总经理许天雷在会上讲话

 

集团副总经理黄新敏在会上讲话

 

集团党委副书记兼纪委书记杨燕在会上讲话

 

集团副总经理章彩燕主持会议

 

会议现场