您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

各级领导教师节前夕慰问幼儿园教师

作者:王敦婷、叶冰洁 时间:2016/09/09来源:集团分工会、幼儿园

 
第32个教师节将至,9月9日,下城区学前教育督导中心主任顾越、集团总经理李永琪、党委书记许天雷相继走访慰问了幼儿园全体教师,并为教师们送上节日的祝福。
领导们认真检查了幼儿园开学的各项工作情况,看望了耕耘在教育第一线的幼儿园教职工们,给教师代表们献上美丽的花束并致以最诚挚的节日问候,感谢大家为教育事业所作的贡献。同时希望广大教职员工一如既往认真做好本职工作,不断创新幼儿园的办学理念,在新的平台上以不懈的努力推动幼儿园发展。
在教育局和集团领导的关心、帮助下,幼儿园一定会踏踏实实做好各项工作。从新的起点出发,不忘初心,守望教育,争取更大的进步!
  
下城区学前教育督导中心主任顾越走访慰问
  
集团总经理李永琪、党委书记许天雷慰问合影