您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

副校长陈鹰一行慰问后勤一线员工

作者: 时间:2020/08/21来源:党政办公室

 

821日上午,副校长陈鹰在集团党委书记许天雷、副总经理黄新敏、党委副书记杨燕、副总经理章彩燕的陪同下慰问了高温下坚守岗位的后勤员工。 

陈校长一行先后走访慰问了高配房、信息化与水电中心、早教园、医院、学生公寓13#楼、园林花房、毓秀堂二楼餐厅厨房的后勤一线工作人员,为每一位酷暑中坚守岗位的员工送上解暑饮料,并亲切询问大家的工作和生活情况,叮嘱员工们做好服务保障的同时也要注意防暑降温、确保人身安全和健康。陈校长每到一处慰问现场,都向部门负责人详细了解近期工作开展情况,对接下来的工作重点提出要求,希望大家在即将到来的新学年里继续坚守初心,根据学校总体发展规划做好后勤保障任务。

领导们的亲切慰问使员工备受鼓舞,大家纷纷表示会一如既往做好本职工作,同时开拓创新,不断满足师生对后勤服务的新需求。

 

 

 

 

 

 

 

 

慰问现场组图