您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团召开2015年暑期中层管理人员会议

作者:陈琳 时间:2015/09/16来源:集团办公室

 
9月2日,集团在朝晖校区毓秀堂三楼会议室召开了2015年暑期中层管理人员会议,汇报交流三年任期工作情况,探索加快集团发展的新思路和新举措。学校后勤管理处处长王诚应邀出席了会议,集团班子成员、全体中层管理人员、团委书记和“131”第一层次人员参加了会议。
集团总经理李永琪代表集团作三年任期工作总结,他表示,三年来在全体员工的共同努力下,集团在困难和机遇面前稳步发展,做好了以下几方面工作:一是精简机构,激发活力,确保集团高效运转;二是健全制度,强化执行,有效规范内部管理;三是重视细节,倡导服务,积极延伸服务内涵;四是强化培训,提升素质,不断提高队伍综合战斗力;五是投入设备,加大改造,改善后勤硬件环境;六是开放市场,走出校门,力求“有所为有所不为”;七是加强综合治理工作,发挥党团工会作用。此外,集团在坚持推出“优质服务月”活动、稳定食堂工作、建设文明寝室、迎接等级平安校园考评、防控传染病、关爱留守儿童以及构建“智慧后勤”等方面的工作富有特色。同时,李永琪布置了下半年的主要工作。
各中心负责人围绕会议主题,对三年来的工作作了总结和回顾。
集团党委书记俞剑龙传达了学校暑期中层干部会议有关精神,要求与会人员认真学习领会,积极贯彻落实。
王诚则在会上提出了两点要求:一是要继续抓好安全生产工作,高度重视后勤服务工作中每一个涉及安全的问题,常抓不懈,警钟长鸣。二是要用开放的思想看待后勤改革,尤其关于市场开放问题,要充分认识到这是双向互动的过程,既有利于在校内市场形成良性竞争,也有利于激发后勤的活力和动力。学校也会充分考虑后勤改革中可能存在的各种问题,确保改革顺利推进,后勤稳步发展。
最后,李永琪要求各班子成员及中心负责人要进一步对集团、中心在发展过程中需要研究解决的问题再作深入研究,提出可行性的解决方案。同时他强调各中心要切实做好开学及迎新准备工作,确保服务效率和服务质量。(集团办公室  陈琳供稿)