您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团圆满完成2016年迎新服务工作

作者:陈琳 时间:2016/09/12来源:集团办公室

 
9月10日、11日,我校两校区迎来了2016级近6400名本科生及硕士、博士研究生。为了切实做好迎新保障工作,集团根据学校要求,认真准备、精心组织,制定《容大后勤集团2016年迎新工作方案》,各项迎新工作全面展开,为新生及家长提供了“快捷、方便、安全、优质”的后勤保障服务。
迎新期间,集团专门设立了后勤咨询台,为新生及家长提供各种咨询服务;容大后勤公众服务号推出迎新专题资讯,详细介绍《学生校园服务指南》,让新生迅速融入校园生活。饮食服务中心精心准备了美味可口的饭菜,满足新生及家长们的就餐需求;同时还在校园内设立了多个免费菊花茶供应点及快餐发放点,不仅为新生、家长提供了便利,也为所有的迎新工作人员带来了方便。物业管理中心公寓服务部对新生宿舍进行了打扫维修,更换了锁具和设施,并克服困难,在开学前短短几天时间内完成了G20驻军官兵和研究生临时住宿的500多间寝室的打扫、修缮工作,继续为绿色通道新生家长提供免费住宿服务;物业其他部门做好了迎新帐篷搭建、桌椅摆放;场地临时设施用电保障;新生托运行李发放;垃圾清理及花卉摆放等工作,为师生提供了一个整洁有序的迎新环境。家人超市在G20前期就提前准备好货源,坚持从学校和学生利益的大局出发,为学生们提供价廉质优的日用商品,竭力为广大师生提供生活上的便利。校医院全体医务工作人员齐上阵,为每位新生做好各项体检工作。此外,集团党员们都佩戴党徽,在各自的岗位上,在迎新的第一线,以良好的精神面貌为新生提供服务。
每年的迎新工作是后勤保障工作中的重点,各部门通力合作,全体员工齐心协力,充分展现了容大后勤强大的凝聚力与积极向上的精神面貌。后勤员工以热情的微笑、热忱的服务诠释了“以人为本,服务至上”的经营理念,赢得了新生及家长的连声称赞。我们将再接再厉,为师生们提供一流的后勤保障服务,让新一届的新生们能够延续喜悦,传递感动,尽情享受美好多彩的大学生活。
 
学校党委书记梅新林慰问集团迎新大本营
  
集团总经理李永琪走访迎新现场
  
免费菊花茶供应点
   
绿色通道新生家长免费住宿登记
  
超市迎新服务现场
   
新生体检服务现场