您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团开展第32个教师节便民服务活动

作者:王敦婷 时间:2016/09/13来源:集团分工会

 
因G20峰会和迎新延期的第32个教师节便民服务活动于9月12日在朝晖校区图书馆前举行。
早上6点多,由集团各部门提供的各式自制点心、粮油食品、新鲜蔬菜、日用商品、花卉售卖、水电维修、中医保健、测量血压和中医保健知识咨询等服务的摊位已准备就绪。7点多,晨练结束的退休教工们陆续在各摊位前聚集,大家你挑我选,场面甚是热闹,特别是由饮食服务中心提供的馒头和包子售卖,半个小时就销售一空。
本次便民服务活动还有银行理财咨询服务、汽车优惠服务、家装服务,人寿保险,中国移动手机大折扣充值,山姆超市会员卡、健身卡优惠办理等近20项,内容十分丰富。
教师节便民服务活动是集团开展“三服务,两育人”传统服务项目之一,集团将继续传承尊师重教的传统,为广大教职工们提供更优质的服务。