您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团领导走访慰问后勤一线员工

作者:胡岚岚 时间:2021/08/25来源:党政办公室

 

8月25日上午,集团党委书记、总经理许天雷,党委副书记、纪委书记杨燕,副总经理章彩燕,副总经理王海明,分别前往三校区走访慰问奋战在高温下的后勤一线员工。

许天雷、杨燕来到朝晖校区精弘餐厅、家人超市、尚德早教园、医院、教学区高配房、图书馆、园林花房、学生宿舍13#楼等地,为每一位在高温下坚守岗位的一线员工送上解暑饮料,亲切询问员工们的工作生活近况,叮嘱员工劳逸结合、注意疫情防控。

 

 

 

章彩燕、王海明分别前往莫干山校区、屏峰校区,走访慰问两校区高温下辛勤工作的员工们,叮嘱大家做好服务保障的同时也要注意防暑降温,确保人身安全和健康。

 

 

 

在走访过程中集团领导还向各部门负责人了解了近期工作开展情况,并对接下来的开学保障任务作了工作部署。

领导们的关心问候令在场员工深受鼓舞,大家纷纷表示在今后的工作中,会继续坚持为师生提供优质服务的理念,坚守岗位、踏实工作,为建设美好校园贡献自己的一份力量。