您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团召开暑期中层管理人员会议

作者:胡岚岚 时间:2021/09/03来源:党政办公室

 

9月1日,容大后勤集团召开2021年暑期中层管理人员会议。

会上,公管处处长倪智明对容大后勤集团近一年来的工作表示肯定,并从政治思想、开放思维、追求卓越、服务情怀、做好实事、工作作风六个方面提出“六想六要”,要求集团管理人员要勤于思考,讲政治顾大局,敢于担当,甘于奉献,积极发挥干部的先锋模范作用为学校高质量发展贡献后勤力量。

公管处处长倪智明讲话

集团党委书记、总经理许天雷表示在新发展阶段,后勤人要以科学思维为根本,认清后勤新发展阶段的机遇与挑战;要以规划目标为导向,开创后勤新发展阶段的持续动力;以过硬队伍为依托,打造后勤新发展阶段的中坚力量,不断开拓集团各项事业发展的新局面。他还就接下来的开学工作作了详细的部署安排,要求各部门(单位)细致开学准备工作,扎实推进疫情防控工作,重视一体化推进整改工作,把思想和行动统一到学校和集团的决策部署上来。

集团党委书记、总经理许天雷讲话

集团党委副书记、纪委书记杨燕向大家传达了学校中层干部会议精神。集团三个专题调研小组分别从专业化、标准化、智能化三个方面,详细分析集团现状、明确规划目标、提出具体举措。各部门(单位)负责人围绕学校会议精神和未来三年发展规划进行了交流与讨论。

集团党委副书记、纪委书记杨燕传达学校中层会议精神

集团副总经理章彩燕作标准化小组调研汇报

集团副总经理王海明作智能化小组调研汇报

各部门负责人交流讨论

会上,学校党委宣传部部长於建明为全体基层以上管理人员作《学习习近平总书记“七一”重要讲话精神》专题报告。学校纪委副书记、纪检监察办公室主任李永琪作廉政报告。

学校党委宣传部部长於建明专题报告

纪检监察办公室主任李永琪作廉政报告