您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团顺利完成2021年迎新工作

作者:胡岚岚 时间:2021/09/09来源:党政办公室

 

近日,浙江工业大学朝晖、屏峰、莫干山三校区分别迎来了2021级5036名本科新生、4742名硕博新生。为做好常态化防疫形势下的迎新工作,集团根据学校迎新工作安排,提前做好详细部署,组织集团下属各部门(单位)做好迎新准备工作,并在迎新期间顺利完成相关后勤保障工作。

虽已进入9月,但气温依旧居高不下。考虑到迎新期间天气炎热,广大师生、志愿者及工作人员来回奔波容易口渴,集团于三校区迎新大本营设立容大后勤服务站提供免费解暑茶饮。

莫干山校区本次迎来开园以来的首批研究生新生,为了做好此次迎新工作,莫干山校区后勤服务中心高度重视,各部门早做准备、各司其职;提前将书咖设为行李临时存放点,用以缓解行李存储高峰问题;迎新当天,中心还在迎新点放置印有中心吉祥物的“勤勤百宝箱”供大家免费使用。

物业会务中心充分考虑到学生家长因为疫情无法陪同学生入校的情况,为朝晖、屏峰两校区提供了60余辆平板小推车、17辆电动三轮车,用于新生行李搬运工作。

迎新期间,饮食服务中心在保障日常餐饮服务的基础上,为两校区所有迎新工作人员提前准备好品种丰富、营养均衡的工作餐。中心下属各餐厅全体员工倾力而为,每日凌晨四点就开始了当天的准备及生产工作,以确保迎新期间各项餐饮保障工作顺利完成。

为了给新生们营造一个温馨、舒适的住宿环境,三校区公寓服务中心早做准备,与信息化水电中心一起对所有新生宿舍的水电设施设备进行了检查。迎新当天,公寓服务中心除了为新生提供住宿咨询、寝室钥匙领取、新生门禁卡开通等各项常规服务外,还为不会铺床的新生提供帮助。

医院于迎新期间顺利完成了所有2021级新生入学体检工作; 商贸服务中心做好各类物资的供应、购物引导等工作,帮助新生快速找到各自所需物品。

年年岁岁情常在,岁岁年年人不同集团将继续本着“服务师生,以人为本”的服务理念,竭诚为师生提供满意的后勤服务,希望广大师生在新学期来临之际幸福工作,快乐生活走出属于自己的新征程。







迎新现场