您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

陈杰一行参观家和堂二楼餐厅

作者:曲如波、郑鑫 时间:2016/09/19来源:饮食服务中心

 

近日,副校长陈杰在公共事务管理处处长倪智明、集团副总经理许毅的陪同下,参观了屏峰校区家和堂二楼餐厅。

陈杰听取了许毅关于暑期家和堂二楼改造的工作安排,先后参观了家和堂二楼餐厅智盘与智能自助结算系统、机器人刀削面及档口各色菜肴品种,对家和堂二楼餐厅暑期改造工作给予了充分肯定。

经暑期一番改造,目前呈现在广大师生员工面前的家和堂二楼餐厅是一个集智能化、高效化、现代化一体的食堂。餐厅洗消间洗碗机改造后新增除渣功能,让餐盘轻松洁净的同时,节约了劳动力成本;就餐大厅改造引进了7台自动刷卡机,有效缓解就餐高峰时拥堵问题。此外,为更好地服务教职工在餐厅划出一块教工专区,配有教职工专用选菜窗口及自助结算系统,并新增了相应的餐桌椅。

为满足师生的实际消费需求,通过调整摆放桌椅位置,在餐厅进门右侧腾出20平方米左右的区域,用于开设一个集西点、零食、饮料一体的自选区。同时餐厅在原有的风味档口重点新推机器人刀削面,只需20秒,就能削出一碗面,方便、快捷将是家和堂二楼餐厅的一大特色。

弄潮儿向涛头立,勇立潮头再出发。新学年容大后勤集团饮食服务中心将进一步做好校内餐饮保障工作,创新发展,努力提高师生满意度。