您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

陈杰一行检查防汛抗台工作

作者: 时间:2016/09/19来源:集团办公室

 

据省气象台消息,今年第16号台风"马勒卡"预计将给我省带来影响。9月18日中午,副校长陈杰在公共事务管理处、保卫处、容大后勤集团负责人陪同下,检查朝晖校区防台防汛工作,实地察看了学生公寓楼、食堂等重点部位。

陈杰强调,各部门要高度重视当前防汛形势,密切关注“马勒卡”动向,根据防汛抗灾的工作要求,思想认识要高度重视,重点部位要加强管理,着力提高灾害应急能力,全面排查安全隐患,制定完善相关工作预案,克服麻痹思想,要做到精力、人力、物力三到位,指挥有力,措施在手,严格对照各种预案,认真履行职责,确保防御工作有条不紊进行;要以绝对负责的态度应对防台防汛工作。

18日下午,公共事务管理处处长副处长一行赴屏峰校区检查防汛抗台工作,实地察看了泄洪口、高配房、抗洪物资准备等重点部位和工作。集团要求各部门高度重视当前防汛形势,按照上级要求和学校防汛工作会议部署,全面检查,重点防范,密切关注台风汛情动向,实行24小时值班,落实责任追究制度,强化对高配房、水泵房,食堂、学生公寓、低洼处等重点部位的巡查力度,把台风可能造成的损失降到最低程度。