您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团召开学院办公室主任座谈会

作者:傅红霞 时间:2016/09/29来源:集团办公室

 

为进一步加强沟通交流,了解服务需求,倾听教师对后勤服务的意见和建议,促进集团更好地服务于学校教学科研和师生生活,9月27日、28下午,集团联合校工会在两校区分别召开了学院办公室主任座谈会。校工会主席何桥、副主席吴宗伟、集团总经理李永琪、副总经理许毅及办公室、饮服、物业、超市、医院等部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,集团总经理李永琪对大家的到来表示欢迎,介绍了集团今年新推出的服务新举措及内容,他表示集团一直将满足师生多样化的服务需求为己任,不断满足需求、研究需求、引领需求,实现后勤服务质量和服务水平的提升。

各学院办公室主任在会上对后勤服务工作予以了肯定,并结合日常工作及学院教师的反馈情况就餐饮、教学楼卫生、维修、超市、微信公众号等方面的服务提出了相关意见和建议。各部门负责人对学院办公室主任提出的意见建议进行了现场解答交流。

校工会主席何桥表示,后勤服务工作只有更好、没有最好,后勤与学院的交流可以尝试建立更为经常化、多样化、深度化的交流平台和机制,更好服务于与教学科研和师生生活。

 

朝晖校区座谈会

 

屏峰校区座谈会