您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >容大要闻

拼搏向上,校运动会上勇夺佳绩

作者:胡岚岚 时间:2022/11/02来源:党政办公室

10月27日、28日,学校第三十三届运动会在朝晖校区举行。在集团党委、分工会的认真组织下,在全体运动员团结一心、奋勇拼搏下,集团获得了校教工组团体总分第8名、体育道德风尚奖等好成绩。

开幕式上,由集团党政班子及下属各部门(单位)基层以上管理人员组成的方阵,身着统一的工作西服,迈着整齐的步伐,伴随着现场激昂的运动员进行曲,精神抖擞、整齐划一地走过主席台,彰显了容大人奋发向上、积极拼搏的精神。

运动会上,集团运动健儿团结拼搏,勇于争先。经过激烈的比拼,运动健儿们表现出色,取得了优异的成绩,其中工间舞、30米混合接力、飞镖投准比赛分别荣获第1、第2、第3名,集体跳绳和毛毛虫竞技也取得了不错的成绩。

据悉,在本次运动会准备前期,集团党委高度重视,集团分工会积极组织,全体员工踊跃报名。比赛前,运动员们利用午休、业余时间积极参加训练,提升技能、磨合队伍力求以最好的状态迎接比赛的到来。

本次运动会充分展现了集团员工良好的体育道德风貌以及拼搏向上、团结一致的精神。

开幕式队列