您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团在学校第二十七届运动会上获得佳绩

作者:王敦婷 时间:2016/11/07来源:集团分工会

 

11月3日至5日,学校第二十七届运动会在屏峰校区风雨操场举行。在集团党委、工会、各党总支及分工会的精心组织下,在全体运动员齐心协力、奋勇拼搏下,集团获得了团体总分第三名的好成绩。

集团运动健儿秉承“更高兴、更快乐”的理念,围绕学校体育工作“健康第一”的宗旨,团结拼搏,挑战极限,勇于争先。经过激烈的比拼,运动健儿们表现出色,赛绩斐然。集体项目中,团体广播操获得1等奖;集体跳绳获得第1名;男子甲组4×100米接力获得第2名;男子乙组4×100米接力、飞镖、同心协力获得第4名,女子乙组4×100米接力获得第5名。个人项目比赛中,张淇铨等运动员获得较好名次。

从学校确定召开第二十七届运动会以来,集团党委高度重视,集团分工会积极组织,专门制定“容大后勤集团参加学校第二十七届运动会工作方案”,设立5个工作小组,动员全体员工踊跃报名,最终共派出29名运动员参加了本届运动会。

运动会期间,各工作小组积极为赛事和运动员服务,各项工作有条不紊地进行,有力地保障了运动员比赛。看台上,啦啦队锣鼓喧天,为运动员欢呼呐喊、加油助威。开幕式上集团方阵整齐划一的步伐,特别是饮服厨师们的厨师制服和风貌更是给大家带来了别样精彩。

此次运动会的参赛,既是对所有员工健身工作的一次检阅,也是集团精神风貌和综合素质的集中展示。集团体育健儿在比赛中始终以高尚的体育道德情操,顽强拼搏,奋勇争先,展现了容大人的昂扬斗志和蓬勃风采。比赛中不仅锻炼了意志,增强了体质,也进一步增强了集体荣誉感和凝聚力。

 

集团荣获团体第三名

 

开幕式集团方阵

 

广播操比赛现场

 

飞镖比赛现场

 

百米接力交接瞬间

 

百米赛开跑瞬间